Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 января 2011

Трижды лейбл от Jamie Jones и Lee Foss

Jamie Jones и Lee Foss объявили о запуске третьего совместного лейбла, составившего компанию предыдущим Hot Creations и Hot Natured, который станет платформой для оригинальных и переделанных работ прошлого и настоящего.

Десятилетняя дружба закалила парней настолько, что решение создать совместный выпускающий лейбл не исчерпала себя после первой попытки, мало того, было решено плодить импринты до тех пор, пока вся имеющаяся в наличии друзей музыка не будет доступна для слушателей. Это далеко не исключительное занятие музыкантов, они еще и музыку пишут, в таких количествах, что им приходится сочинять новые лейблы преимущественно для нее - то альбом то новый проект, то вот лейблы один за другим.

«Это будет в некотором роде цифровой лейбл, - рассказывает Ли про новый Hot Waves, лейбл, нацеленный на синглы, которые не стали частью большого проекта или пластинки, или появились от «внешнего» продюсера. - Но каждая компиляция лейбла будет собирать лучшие имеющиеся у нас работы, по три трека из наших коллекций. Таким образом это будет представлено в виде 8, 9 или 10-трековых цифровых компиляций, некоторые от новых музыкантов, некоторые - наши не вошедшие в релизы Hot Creations работы».

«Например, мы получили новый трек и решили, что он достаточно хорош, но это - не сингл, и у нас нет подходящей пластинки для него, то он становится кандидатом для Hot Waves».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic