Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 мая 2006

События 30 апреля и 2 мая получили продолжение

Как мы уже писали, существенно активизировалось экстремистское движение, направленное против людей с нетрадиционной ориентацией. Как выяснилось, деятельность скинхедов не ограничилась акциями 30 апреля и 2 мая. 3 мая должна была состояться еще одна демонстрация, на сей раз у клуба "Коммуна", передает "Газета.Ru".

Как ни странно организаторами протеста, участие в котором собирался принять член фракции ЛДПР, выступило Движение против нелегальной иммиграции. В клубе была намечена дискотека гомосексуалистов. Но владельцы дискотеку отменили и закрыли клуб. В итоге собравшиеся на акцию 150 человек мирно разошлись.

Этим летом в Европе в очередной раз пройдет двухнедельный крупнейший европейский фестиваль гей-культуры EuroPride, в рамках которого состоятся выставки, театральные и кинопоказы, спортивные соревнования и т.д.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


22 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 13 мая 2006, 08:46 # 0 +

    мне кажется нормальное отношение к различного рода сексуальным меньшинствам у нас еще очень и очень долго будет отрицательным. просто мы так воспитаны. Что мальчик должен любить девочку, а девочки мальчиков. 70лет это пихали в наших родителей и еще лет 70 это будет актуально. Это берлин пустился во фривольности - потому что им хочется как можно скорее оторваться от социалистических оков, которые сдавливали их свободу стеной. И как протест против притеснений и против угнетений, против неравноправия - вот такие вот акции геев, лисби и других.

    Слово "меньшинство" уже мало подходит для них. Поскольку людей нетрадиционной ориентации сановится почему-то все больше и больше. Из акции самопроявления и самовыражения это стало модным.

    Русский же менталитет в большинтсве своем пока не достиг той точки развития , когда "других" будут воспринимать как должное.

    Плохо это или хорошо - время, как говортся покажет.

    А пока такие вот погромы и протесты будут продолжаться. пока старшее поколение не умрет, а новое не окрепнет...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 09:34 # 0 +

    Поколения тут совершенно не причем! Тут полность замешана политика! Нашим политикам сложно доказать на реальных проблемах свою деятельность, у них нету толка что-то нормально сделать для народа. Вот они и решили сделать показательные действия для народа как они переживают и как они помагают нам. Но они забыли, что нам нужно совсем другая помощь и совершенно в других делах!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 10:09 # 0 +

    этим бы членам фракции ЛДПР метлы в руки да на наши улицы отправить чтобы хоть какая-то польза была

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 12:46 # 0 +

    А кто тут считает, что мальчики должны любить мальчиков? Рожать тоже они будут? Нация и так вымирает с огромной скоростью... А тут еще эти женоподобные гомики появляются... Это нормально?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 13:42 # 0 +

    пиздец, я не представляю как можно быть безразличным к этому... человек как вид создан в 2 вариантах - мужчина и женщина, так заведено природой и так необходимо для его дальнейшего развития. уроды, называющие себя "секс-меньшинства" людьми в полном смысле слова не являютя, я даже не знаю куда их отнести. в советском союзе за гомосексуализм была уголовная статья, и это было правильно. а люди, их защищающие... неровен час, завтра вас тоже отымеют в зад те самые люди, которых сегодня вы пытаетесь оправдать... вам этого хочется. уважаемые?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 14:10 # 0 +

    Уважаемый!

    "Моча не в подъездах - моча в головах". Уроды могут быть только умственные... Вы один из ярких представителей, как мне кажется. :( Никто ни кого не насилует и не агитирует Вас на так сказать соитие с мужчиной. Да и вообще, Вы тут про нормы поведения заговорили? Вы? Знаем мы Вас, радикалов, проститутку закажите, отымеете всем скопом, изобьёте , бычок на лбу потушите. Красота! Мы говорим о том, что никого наша личная жизнь не касается, каждый имеет право на выбор, никто не имеет Права унижать достоинство человека кем бы он ни был!!!

    У Вас выбора к сожалению нет... Моча, одна моча в голове. Пора бы уже избавляться!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 16:04 # 0 +

    ludi zabivaut chto v rossii, kak vo vsem mire, vsegda bila tradicia gomoseksualizma. na primer, mnogo rossisskih intelektualov i artistov, kotorih vse uvajaut, bili gay: Chaikovskii, Eseinstein, Tolstoi ... i drugie. no ludi vijut tolko chto hotiat...

    mne kajetsia, chto mujchini, kotorie bojatsia gomoseksualistov, prosto ne uvereni v sebe i v svoem seksualnom napravlenii. vot i vse:)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 16:30 # 0 +

    Вот именно, каждый имеет право на выбор. 1234 и ему подобные абсолютно точно чемто отличаются от остальных, и что? Надо их за это пиздить? Пошли вы в жопу тупое быдло!!!!!!!! Задумайтесь

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 16:40 # 0 +

    у меня есть приятель знакомый, он гей. я его уважаю как личность и за его мозг. и мне все равно кто он по ориентации. Но он несчастен. как то он говорит: "кто я? и не он, и не она, какое-то оно... так мне походу и придется всю жизнь прожить ни кем, ОНО..." он то не виноват что так природа рассудила...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 мая 2006, 17:36 # 0 +

    Со всеми согласен кроме "05". читай книги и поменьше смотри телевизор. к "скинам" - неучам и всяким религиозным фанатикам это так же относится. иначе так и будете всю жизнь серой массой, пластелином или пушечным мясом.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 14 мая 2006, 07:04 # 0 +

    Ну если они хочуть друг с другом ипаться, то мне то какое дело, пусть ипуться, лишь бы мне не мешали. Они же не заставляют остальных стать голубыми. А вот когда всякие гопники хотят их заставить стать другими... Ничего хорошего в этом нет. Надо уважать права человека.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 14 мая 2006, 19:13 # 0 +

    Мочи педерастов!:) Они навязывают свой гомосекизм другим! По телеку сплошные педики, стилисты и лезбиянки

    ответить редактировать удалить
  • Гость 14 мая 2006, 19:16 # 0 +

    Если вы уважаете педиков, значит вы либо педики, либо феминистки

    ответить редактировать удалить
  • Гость 14 мая 2006, 20:36 # 0 +

    встречаются два еврея. один другому говорит:

    - ты знаешь, а Изя то наш, пид*рас!

    - КАК, не может быть!!!!!??????, - возражает второй

    - Дааа нееет, в хорошем смысле этого слова, просто денег должен!

    :)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 15 мая 2006, 06:02 # 0 +

    to hardtrancer:

    а может тогда перестать уважать людей других национальностей, других вероисповеданий (я не верующий вообще), граждан других стран, всех женщин, детей им стариков и т.д. Как ты считаешь? Если они производят полезную работу, создают добавочную сотимость, то для экономики они выгодны так же как и любые другие, а если они выгодны для экономики, то и для общества тоже. Может хоть такой рассчёт тебе что-то скажет.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 15 мая 2006, 19:17 # 0 +

    А я как раз таки верующий человек. И моя Вера запрещает мне считать педиков людьми. Потому что нтолько недочеловеки согласятся на однополую любовь. Я уважаю и женщин, и стариков, и негров, и другие религии. Не надо сравнивать гомосексуализм, с нормальными вещами

    7to zamza, molodec Кто тебе сказал, что Толстой голубой????? Разве наличие жены, и пяти детей, не говорит об обратном?

    ответить редактировать удалить
  • ПАРАцельс 16 мая 2006, 04:42 # 0 +

    04 - кретин, 05 - вообще урод (в любом смысле слова), 12 (Hardtrancer - разорвал бы ссуку за базар) - за такой призыв Вам, Батенька, полагается # :)) - тебе никто ничего не навязывает.

    Интересно было бы посмотреть на Hardtrancer'а в окружении геев, он же обассался бы от страха за свою жопку грязную :)))), да только она-то никому и не нужна. Я бы от души посмеялся ему в лицо. Hardtrancer - ты жалкий, да мне тебя именно жалко, должен хоть кто-то жалеть убогих :)))))

    Я, конечно, ничего не знаю о гомосексуальности Толстого (он мне ничего не рассказывал :)))), но наличие жены и множества детей ни о чём не говорит.

    ответить
  • Гость 16 мая 2006, 15:57 # 0 +

    Бред. Как можно опускать культуру , с которой и не знаком вовсе?

    Я считаю, что теже скинхеды наци (есть еще не наци), носящие в честь дня победы георгиевскую ленточку похуже любого гея.

    Но геи что? Геи они никому не мешают. Их и не замечаешь то на улице даже. Ну вышли, захотели отпраздновать, показать людям, что их много, что это распространенное явление, а не исключение... Ну и началось.

    А еще меня убила фраза (скорее какой-то малолетний дебил писал): по телевизору только геи, стилисты и лесбиянки. Честно сказать, мне захотелось просто рассмеяться. Конечно для поколения МузТв и МТВ так оно и есть... Но на других каналов я что-то геев и лесбиянок со стилистами не замечал. Да и ко всему прочему, почему индустрия моды - это плохо? Там работает немало гетеросексуальных мужчин и женщин, творят...

    Вообщем... господа гомофобы - вы не правы.

    Я люблю девушек - у меня есть девушка и я счастлив. А геи... Геи мне жить не мешают. А если и обращают иногда внимание, то мне это льстит.

    И вообще, интересный вопрос: а достойны ли вы того, чтобы на вас какой-то гомосексуалист посмотрел... А то все рассматривают свои зады как сокровище, которое всем нужно. Смешно даже.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 16 мая 2006, 18:55 # 0 +

    А чо вы их все так хащищаете я не пойму? Ебитесь дальше в жопу с пидоразами. Можете как угодно меня оскорблять, моё мнение всё равно не изменится

    17 ПАРАцельс

    В следующий раз когда будешь у кого нибудь сосать, вспомни свои слова. Мне вообще пох на тебя и на всех пидаров. А вообще я не пойму какая связь между сайтом Dj.ru и голубыми?

    Призрак захотелось, так сука рассмейся, может так жизнь себе скрасишь

    ответить редактировать удалить
  • Гость 16 мая 2006, 18:59 # 0 +

    причём я практически 100 % уверен, что это даже не ваше мнение. Просто сейчас именно модно быть геем, и поддерживать их.

    Единственные адекватные тут люди это как раз таки 04 и 05. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 12:35 # 0 +

    Hardtrancer, Респект! Гомофилов закошерял. Достали уже эти гомосеки с их парадами.

    Призрак, признайся ведь у тебя и девушки нет никакой. Ты типичный педарок. Сам засматриваешься на других мужиков. У тебя просто ПМС.

    Парацельс, вообще конченый. Следи за базаром, ставь поменьше смайликов. Может тогда себе парня найдёшь

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 мая 2006, 20:49 # 0 +

    ААААААААААА! Какая у голубых может быть культура????? 18 ты идиот!

    17 ты гопник, педик и гамадрил. Чтоб тебя в жопу ктонить отгамадрил

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic