Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 мая 2006

Сгорел клуб Queen

Утром 2 мая в складском помещении на территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь" на Болотной набережной произошел пожар. Горело одноэтажное складское помещение старой постройки, внутри которого совсем недавно отстроили новый клуб премиум-класса Queen. Площадь пожара составила около 2 тысяч кв. метров. Частично обрушилась кровля здания на площади 800 кв. метров, сообщает Главное управление МЧС РФ по Москве. Экспертиза установила факт поджога.

Клуб Queen детище известного успешного московского промоутера Андреаса, не так давно оставившего First Stars. Несчастье случилось накануне официального открытия заведения, планировавшегося на 19 мая. Помимо этого там 2 июня должна была пройти финальная вечеринка конкурса красоты IQUEEN. Сейчас она перенесена в театр-варьете "Радиус Холл".

Андреас: Вся столица ждала открытия Queen. Место, где должен был быть клуб, просто необыкновенное: центр столицы, на острове, рядом река, воздух хоть на хлеб намазывай (рядом шоколадная фабрика!). Но кому-то все это мешало спокойно спать. Теперь, там где должны были сверкать огни, играть музыка и отдыхать самые красивые люди столицы - пепелище. Зрелище не для слабонервных - дымящиеся обломки остатков здания и надежд. Одна спичка и кто-то спит теперь спокойно.

Даже в каменном веке тебя вызывали на бой, громко крикнув твое имя и смотря тебе в глаза. Я не считаю, что война началась, она начнется, когда клуб откроется (а он обязательно откроется!), и тогда бойтесь все, "страдающие бессонницей и играющие с огнем", ибо ваше имя будет выкрикнуто в первую очередь!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


14 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования