Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 декабря 2005

Judge Jules чувствителен к критике

Звезда Radio 1 Judge Jules выпускает весной новый альбом, но уже сейчас беспокоится об отзывах, которые последуют на него. Диджей признался в том, что он очень болезненно реагирует на критику.

Judge Jules: Бывали случаи, когда я неимоверно расстраивался на негативное к себе отношение. Однажды малоизвестные мне люди составили превратное представление обо мне, не прослушав ни одной моей композиции. Лучший выход из такой ситуации не обращать внимание, верить в то, что делаешь. Я переживаю по поводу критики, но я всегда стараюсь настраиваться на позитивный лад и побыстрее выкинуть из головы дурные мысли. Но, с другой стороны, подобные инциденты закаляют. Я не вижу ничего плохого в промахах, они заставляют трезво взглянуть на себя.

В более широком смысле подобная критика индикатор того, что танцевальная музыка живее всех живых. Если поделить людей по пристрастиям, то получиться следующее: 10% людей любят рок, столько же электронику, остальные не определились, а потому на дискотеках танцуют под диджейские сеты, а дома слушают рок-альбомы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования