Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 декабря 2005

В Австралии после полуночи не пустят в клубы

Правительство штата Виктория (Австралия) разработало законопроект, по которому клубы будут вынуждены закрывать двери для новых посетителей после полуночи. Своеобразный комендантский час вводится с целью снизить уровень преступности на почве злоупотребления алкоголем.

Пришедшие в клуб до полуночи имеют право оставаться внутри до его закрытия, но, выйдя на улицу, уже не смогут вернуться обратно. Главной мишенью инициативы чиновников стали молодые люди, рыскающие по барам в поисках сомнительных приключений и создающие проблемы добропорядочным отдыхающим.

Хозяева заведений далеко не в восторге от нововведения. По их убеждению, им теперь будет проще и дешевле закрыться вообще. Единственное утешение избирательность закона, новое правило не распространяется на площадки зс хорошей репутацией.

Президент Ассоциации владельцев клубов штата Виктория Питер Иванюк не видит разумности в данном шаге: Вы можете себе представить, чтобы казино попросили закрыться в час или три ночи? Проблема лишь в том, что в городах по ночам не хватает полицейских.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования