Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 декабря 2005

Dead Sexy Inc. сняли фильм об Америке

Французский электро-панк-дуэт Dead Sexy Inc. закончил съемки документального фильма "We had a dream America" о своей поездке в США и теперь собирается заявить его на международные фестивали, выпустить на DVD, показать по телевидению.

По словам музыкантов, это их поэтический манифест, попытка показать Америку под другим углом зрения, изучить ее мечты, мифы, парадоксы. В качестве саунтреков использовались сочиненные в дороге композиции, голоса встречных людей, оригинальные звуки, попадавшиеся на пути.

Художественно-политическое путешествие пролегало через 13 городов - Лас-Вегас, Флагстафф, Эль-Пасо, Остин, Новый Орлеан, Мемфис, Сент-Луис, Канзас-Сити, Де-Мойн, Чикаго, Детройт - и завершилось в Нью-Йорке, клубе Crobar, где французы выступили перед 3,5-тысячной аудиторией. В общей сложности они проделали 80 тыс. км. Все происходящее в дороге снималось на любительские камеры. В качестве актеров задействованы такие именитые персоны, как Мерлин Менсон, Майкл Мур, Уильям Гибсон, Брюс Уиллис, Дэвид Линч и многие другие, а также простые обыватели. Все они так или иначе фигурируют в картине: дают интервью, делятся мыслями и т.д.

Dead Sexy Inc.: Это был интересный опыт. Впечатления самые противоречивые. Калифорния остров свободомыслящих людей, их взгляды более либеральные, чем у других американцев. Лос-анджелевцы погружены в политику, философию, духовность, среди них трудно найти тех, кто реально что-то делает. Но их открытость делает им честь.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования