Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 декабря 2005

DTPM меняет музыкальный формат

DTPM объявил о смене музыкального формата, уходе от традиционного хауса в электро. При этом Ли Фриман (Lee Freeman), глава проекта, заверил, что никаких подвижек в сторону минимала не случится, поскольку это направление мало что может им дать.

По его мнению, вечеринки DTPM в лондонском клубе Fabric популярны вот уже шестой год подряд не за счет революционных изменений, а благодаря постепенной эволюции.

Ли Фриман: Единственное правило успешного клубного бизнеса давать людям лучшее из того, что у тебя есть. При этом нельзя останавливаться на достигнутом. Как только приходит мысль Все лучше некуда, вас сметают конкуренты. Всегда должен присутствовать энтузиазм, стремление вперед. Если этих чувств нет, значит стоит что-нибудь поменять.

На заре появления электро-сцены, когда она еще не избавилась от влияния ритмов 80-х, никто не мог предсказать, в каком направлении пойдет ее развитие. Сейчас электро и электро-хаус звучат практически в каждом клубе и, тем не менее, их новизна не поблекла. Этот стиль в некоторой степени присутствует и у нас DTPM.

Клубная индустрия существенно изменилась за последние 12 лет. С одной стороны, остался лишь мейнстрим, с другой, появилось больше разнообразия, заведения стараются найти свой собственный стиль, особенность. Сошел на нет плагиат и слепое подражание, все стараются сделать по-своему. Сейчас мы переживаем интересный период: последние два года клубы буквально боролись за свое выживание, в особенности это почувствовали площадки, ориентированные на массы, чуть меньше это сказалось на гей-клубах. Хорошей музыки сейчас даже больше, чем год назад, и ее прибывает.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования