Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 декабря 2005

В "On-line интервью" диджей 1 - Paul van Dyk

Раздача предпраздничных подарков на Сандере Кляйненберге не закончилась. На десерт редакция Портала Dj.ru приберегла самую большую драгоценность - в "On-line интервью" приглашен диджей 1 по версии Dj Mag 2005 Пол ван Дайк (Paul van Dyk). Торопитесь, вопросы принимаются лишь до 13 декабря.

Судьба не скупилась на награды по отношению к нему: в конце тысячелетия в рейтинге английского журнала DJ MAG Paul van Dyk как Лучший музыкант обошел Fatboy Slim (2) и Пола Оакенфолда (3). Затем в 1999 году на Music Awards в Лондоне он стал Лучшим международным диджеем. Это же звание ему присвоил журнал Ministry of Sound, а его 6-часовой сет в клубе Gatecrasher читатели английского журнала Muzic назвали второй самой лучшей клубной ночью. В сентябре того же года журнал Mixmag объявил Пола человеком года и назвал его Лидером транс-нации. Его альбом Seven Ways читатели журнала DJ Mag поставили в рейтинге первым.

Уроженец Восточной Германии проникался идеями капиталистического мира через телевизор и радио. Музыка записывалась с западных радиостанций. Особенно впечатляли юного германца творения The Smiths и New Order. В марте 1991 он впервые вышел на публику в берлинском клубе Tresor. Вскоре он проявил себя и как композитор. Его первое творение - Perfect Day (1992 г.), клубный хит - ремикс на композицию Humate - Love Stimulation (1993 г.), первый альбом - 45 RPM (1994 г.). Заказы на ремиксы поступали от Inspiral Carpets, Sven Vath, Curve и New Order. В 1999 г. создал собственный лейбл Vandit Records. На данный момент расписание гастролей Пола забито под завязку различными выступлениями в Лондоне, Тель-Авиве, Мехико, Нью-Йорке и Сингапуре.

World Club Music/ "Правительство Звука" представляют новый микс легенды танцевальной музыки Paul van Dyk - "Politics Of Dancing 2". Заказать его можно через интернет-магазин.

Свои вопросы можно отправить уже сейчас с помощью специальной формы. Ответы появятся на портале в середине декабря. Далее в On-line интервью только яркие и всеми ожидаемые персонажи.

А тем временем Сандер Кляйненберг приступил отвечать на присланные вопросы. Его ответы будут опубликованы после 9 декабря.

СМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
    

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


32 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования