Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 ноября 2005

Сандер Кляйненберг помогает талантам пробиться

В наступающем году Сандер Кляйненберг намерен приложить немало усилий для продвижения молодых талантов. Главными инструментами в этом благородном деле станут серия компиляций Everybody и одноименных вечеринок. Новые имена появятся в плейлистах дисков и лайнапах вечеринок.

Сандер Кляйненберг: Часть работы диджея заключается в том, чтобы видеть и слышать новое. Я собираюсь помогать многообещающим проектам. Танцевальный мир изголодался по новым питам тонгам и джонам дигвидам. Я как раз готовлю инструменты и почву для их появления. Один из моих протеже англичанин Nic Desyn вернул мне веру в британский саунд, который последнее время выродился в сверхтрансовое звучание или неудобоваримый хард-хаус. Его работы демонстрирует солидный потенциал английской электронной культуры.

Из других новостей о музыканте увлечение VDJ-ингом.

Сандер Кляйненберг: VDJ-инг обязательная часть вечеринок будущего. Он позволяет делать шоу уникальными, проявить свою индивидуальность в полной мере. Приходится осваивать новые технологии, развивать в себе определенные навыки. Сейчас я слабо представляю финальную точку моих технологических изысканий, но знаю точно, что двигаюсь в верном направлении. Больше всего мне по душе видео-компоненты. Я отдаю себе отчет, что их роль в вечеринке ничтожна, но моя задача развлекать, а значит и это оружие должно идти в ход.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования