Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 ноября 2005

Новая вещь от R-Tem попала в чарты и на лейбл

Созданный в середине октября ростовским музыкантом R-Tem (Артемом Харченко) прогрессив-хаус-трек MSFG подписан на Baroque Records, а, кроме того, попал в чарты DJs Chris Luzz и Shawn Mitiska. Релиз поддерживают и Markus Shulz, Flash Brothers, Quiver, Innate. Все это еще до официального выхода пластинки, который ожидается в первой половине 2006 года.

В настоящий выбирается форма издания: либо EP, куда войдет Sunrise, еще один трек музыканта, подписан на Baroque, либо два независимых сингла. Существует еще special electro версия, которая появится только на пластинке.

Артем Харченко: Фраза Money Success Fame Glamour, подслушанная мной в фильме Клубная мания (Party Monster), настолько зацепила, что я сразу нашел ей применение. В композиции звучит один и тот же голос, но обработан так, что кажется, что их два. Специально для записи были приглашены басист и гитарист.

Всё происходило очень спонтанно :) Буквально через пять дней после завершения работ, я получил предложение от Baroque Records о выпуске. Немедля отослал творение для оценки Шульцу и Flash Brothers, с которыми знаком со времён выхода на Lost Language моего трека Voiceless. 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования