Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 ноября 2005

Тим Делюкс начинает мировой тур с A priori

Британский диджей Тим Делюкс собирается в мировое турне, отправной точкой которого станет вечеринка 3 декабря в клубе A priori. P&P Promo вознамерилось сделать старт фееричным. Составить ему компанию приглашены Кореец, Мутабор, Дэн (группа "Мальчишник"), Ястреб, Антонио (клуб "Сказка"). Волнующий визуальны ряд гарантируют обворожительные танцовщицы из "Лета". Начало в 23 часа.

Впервые за долгое время за вертушки столичного хаус-клуба встанет музыкант, имя которого почитаемо одновременно и прогрессивными клабберами, и юными фанатками западных поп-див.

Диджей Тим Делюкс, автор всемирно известных суперхитов, вошедших в альбом Gingerboy, и топ-ремиксов на композиции Кайли Миноуг Can't Get You Out of My Head, Lo-Fi Alstars "Sleeeping Faster", Layo&Bushwaka "Love Story", выступит на главном танцполе A priori с трехчасовым сетом.

Он считается одним из признанных героев электронной танцевальной музыки, резидентом самых популярных мировых танцполов и законодателем прогрессивной музыкальной моды. Неповторимые по энергетике DJ-сеты в легендарном лондонском клубе Ministry Of Sound сделали Тиму имя, когда ему было еще 18 лет.

Первый трек Делюкса RIP Groove вышел в 1997 году на лейбле Icecream Records. Лондонская андеграудная тусовка восприняла эту работу с восторгом, а Норманн Кук и Пит Тонг вообще использовали эту композицию в своих хаус-сетах. Чуть позже Тим Делюкс в составе проекта Double 99 выпускает свой дебютный альбом под названием 7th High. Многочисленные предложения от звукозаписывающих компаний, последовавшие вслед за первым успехом, привели его на Cross Section Records. Познакомившись с участниками легендарного Underworld, продолжая сотрудничество с Amidora (один из участников Double 99), Тим Делюкс создает серию суперремиксов на треки проектов Ultra Nate и Mighty Dub Cats. С 2001 года музыкант занимается сольной деятельностью. Издает ремиксы на лейбле Underwater, записывает кавер-версии собственных композиций, работает как hottest resident на Ибице в клубе Pacha и большинство своего времени посвящает развитию "живого" проекта. В 2003 году выпустил альбом Gingerboy, популярность которого является поистине феноменальной. В настоящее время готовит к выходу новый альбом.

Стоимость: без флаера 600 р., с 400 р.
Адрес www.aprioriclub.ru A PRIORI: ул. Б. Молчановка 12/1.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic