Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 ноября 2005

Где встречают Новый год звезды?

До заветной Новогодней ночи еще больше месяца, однако уже известно, где бой часов застанет первых лиц клубной планеты. Тихие семейные радости оказались уделом единиц, самую горячую пору мало кто захочет упускать.

Sasha встретит 2006 год в Румынии, в клубе Crystal. Прошлый год в это же самое время он зажигал в нью-йоркском Crobar. Джон Дигвид с Bedrock и B_Rock собирается в Лос-Анджелес (США) на фестиваль, где помимо него заявлены The Black Eyes Peas, Junkie XL, Кристофер Лоуренс, The Crystal Method и Адам Фриленд.

Дэнни Хоуэллса, а также Sharam из Deep Dish, в заветную полночь можно будет найти в System Soundbar, Торонто (Канада). После чего первый полетит дарить прекрасное посетителям клуба Aria (Монреаль, Канада). Вторая половинка дуэта Deep Dish - Ali 'Dubfire' Shirazinia окажется в эти часы по ту сторону океана в Голландии, сначала в Амстердаме (клуб Panama), а затем Гааге (Het Paard van Troje).

Пол ван Дайк тоже не намерен скучать в тапочках у камина в эту ночь. Ищите его сначала в Лос-Анджелесе, Sports Arena, а затем в Сан-Франциско, 1015 club. Tiesto прошлогодний вариант - Сидней и Мельбурн променяет на Нью-Йорк (США). Притом не на какой-нибудь клуб, а на главную площадь города Тайм-сквер.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования