Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 ноября 2005

Metropoliz двигает российскую культуру в итальянские массы

Проект Metropoliz (Павел Лесневский и Евгений Тимофеев) помогает талантливым российским музыкантам выпускаться на Западе. Благодаря стараниям продюсера и ремиксера из Ростова-на-Дону Павла Лесневского на 4th ROOM подлейбле итальянской рекорд-компнаии DMW MUSIC, выйдет трек Subspace Анатолия Шемуратова (DJ CITY ZEN).

Павел Лесневский : Я познакомился с ним в начале осени. Как выяснилось, багаж у него солидный: работа в составе рок-группы, потом электронного проекта Figura, успел записать трек с Катрин Весной, где последняя выступала вокалисткой, попробовал себя в диджеинге. Его музыку успели оценить такие личности, как Катрин Весна, Иван Рудык, Александр Поляков, и многие другие любители качественного кача.

Но, как ни странно, до сих пор ни один его трек не вышел в свет официально. Около месяца назад я разослал несколько его работ по своим контактам, все треки сразу же заинтересовали лэйбл 4th ROOM . На этот раз мои итальянские друзья с контрактом тянуть не стали, и Толик подписал бумаги в течение недели. Планируется выпустить виниловые пластинки с ремиксами Alex Costa и Dj Robyc и снять видеоклип. Треком уже заинтересовались известные итальянские диджеи и радиостанции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования