Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 октября 2005

Книга Лорана Гарнье появилась в России

Читайте также:

Вышло русское издание книги об истории техно-музыки "Электрошок" (Electrochoc) музыканта и диджея Лорана Гарнье. Как признался автор, просто хотел рассказать сыну, чем занимается его отец. А если серьезно, раскрыть мир электронной музыки перед теми, кто мало с ним знаком, показать, что твориться в душе диджея.

Идея выложить воспоминания на бумаге родилась на дружеской вечеринке, притом не у него, а журналистки, с которой Лоран болтал весь вечер. Услышав от него многочисленные истории из прошлого, она настояла, чтобы тот сел за книгу. Было решено не замахиваться на фундаментальное исследование техно-музыки, а взглянуть сквозь призму творческой биографии на некоторые события последних 15 лет и добраться до их сути. Как оказалось работа писателя не из легких. На написание ушло два с половиной года: требовалось найти старые флаера, перелопатить прежние записи, восстановить по памяти события тех дней.

Лоран Гарнье: Последняя глава получилась совсем безрадостной, я предрекаю закат техно - энергия, в течение 15 лет заставлявшая техно-музыку двигаться вперед, испарилась. Тому есть ряд объяснений. Авторы окуклились в своем мирке, не давая свежему воздуху проникнуть в него. Кроме того, жизненный цикл любого стиля 30-40 лет. Это закон природы, и нарушить его еще ни у кого не получалось.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic