Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 октября 2005

Джаджа Джулса засудили за непомерно громкую вечеринку

Читайте также:

Джаджа Джулса после выступления на вечеринке в лондонском отеле Buxton вызвали в суд по обвинению в нарушении общественного спокойствия. По заявлениям соседей, они не сомкнули глаз всю ночь из-за громкой музыки, которая раздавалась на всю, некогда спокойную и тихую, округу. Местный житель Том Филлипсон в интервью газете Buxton Advertiser пожаловался, что не мог уснуть до самого утра.

Kazeem Durosom, менеджер отеля Buxton, принёс свои извинения всем пострадавшим и сообщил, что больше такого не повторится. Это был первый и последний раз. Просто мы не ожидали, что получится так шумно.

Джадж Джулс: У жителей маленьких городков единственная отрада написать куда-то жалобу, а тем более по такому отличному поводу. Признаться честно, я сам не люблю шум. Мою виллу на Балеарских островах окружают сдаваемые в аренду дома, где дискотеки не затихают. Но мы вместе с шерифом полиции каждый раз приструниваем не в меру разошедшихся. А в Англии все наоборот, это соседи меня боятся. Как только я туда переехал, сразу пошел знакомиться с местными. Каков же был их ужас, когда я называл свою профессию. Пришлось их уверять, что я очень тихий сосед.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования