Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 октября 2005

Дэвид Гуэтта теперь и в Ministry Of Sound

Французский хаус-диджей, лицо линии средств ухода за волосами компании L'Oreal, Дэвид Гуэтта приглашен в лондонский клуб Ministry Of Sound с вечеринкой F**k Me, I'm Famous. Главными персонажами пати он назвал отнюдь не себя, а коллег Bob Sinclar, Martin Solveig. "Я, скорее, имею чисто номинальное значение, декоративный элемент".

Дэвид Гуэтта : На сериях F**k Me, Im Famous, проводимых в Париже (Франция), Майами (США), Ибице (Испания), мы мешали андеграунд, моду, утонченность. Получалось феерично, попробуем повторить опыт в Лондоне.

Не смотря на постоянное мелькание своего имени в прессе, он заявляет, что его отношение к славе осталось прежним. Я не стремился к тому, чтобы меня узнавали на улицах. Благодаря рекламным телероликам (см. новость "Дэвид Гуэтта накрасился для рекламы" ), моя музыка стала известной всему миру. И это притом, что даже на радио трудно пробиться со своим творчеством.

Музыкант ожидал, что люди позавидуют его контракту с LOreal, но реакция оказалась весьма спокойной. Единственное достали вопросы Беспокоится ли он теперь об укладке во время выступлений?. Конечно, нет. Люди приходят послушать меня, а не проверить состояние волос и полюбоваться на прическу.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования