Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 октября 2005

Pacha завоевывает Америку

В декабре сеть клубов Pacha совместно с хаус-диджеем звукозаписывающей компании Subliminal Records Эриком Морилло собирается открыть первое фирменное заведение в Нью-Йорке (США).

Долгое время компания вынашивала мечту покорить Америку. Наконец, она сбывается. Нью-Йорк пропитан духом вечеринок, куража. Стать частью этой истории большая удача, - делится Дэнни Уиттл, бренд-директор Pacha.

Не менее восторженно о затее отзывается Эрик Морило: Участие в проекте прогресс в моем профессиональном развитии. В настоящий момент это наиболее интересная для меня область приложения усилий. Pacha далеко отстоящий от конкурентов, яркий бренд с безграничными возможностями. Здесь удалось без проблем смешать именитую публику с простыми смертными. Тоже самое теперь планируется устроить и за океаном.

Ирония ситуации в том, что как раз в открывающемся заведении будет предусмотрена отдельная площадка для VIP-гостей. И с пропуском туда у музыканта могут возникнуть проблемы из-за его низкой популярности в Америке. Некогда, вернувшись из Штатов, он делился впечатлениями от поездки: время он там провел на удивление спокойно меня никто там не узнавал.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования