Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 октября 2005

Трио "Латор" сократилось до дуэта

С августа проект "Латор" работает в новом составе. Из трио он превратился в дуэт, коллектив покинул Денис Теремский. Мартин Ландерс и Алексей Образцов продолжат дальнейшее творчество исключительно вдвоем.

Алексей Образцов: С Денисом мы расстались полюбовно, без конфликтов, чтобы не мешать друг другу творить и развиваться. Дело в том, что он концептуально не влился в коллектив, мы разошлись во взглядах на музыку, начиная от дизайна звука, гармоний и заканчивая структурой композиций, но это не умаляет его достоинства как специалиста. Немного мешало и отсутствие у него опыта работы на сцене. Вопрос авторских прав на записанные вместе треки даже не поднимался. Материал будет переделываться, и от Дениса там мало что останется. Надеюсь, он не опустит руки, а продолжит свое становление как музыканта. Мы же с Мартином решили, что вдвоем нам творить комфортнее всего, так что третьего нам не требуется.

Денис Теремкий: К сожалению, не все получилось так, как задумывалось. Проект Латор, наверное, принял оптимальное состояние для своего дальнейшего развития. Мне трудно говорить о том, сожалею я или нет о случившемся. Скажу одно: я уважаю мнение участников проекта и искренне желаю им удачи во всём. Я продолжу создавать электронную музыку, и, уверен, в дальнейшем ещё порадую слушателей своими, теперь уже сольными, работами. Конкретно пока ничего сказать не могу, но работа идет полным ходом.

К концу ноября Латор доделает дебютный альбом под рабочим названием Elextroswing. Всего в него войдут 10 треков преимущественно танцевального характера. Стиль техно в манере Латор. Как обещают участники группы, слушателей ждет не полностью инструментальная музыка, а с добавлением вокала. Тексты готовятся на английском языке, чтобы максимально расширить аудиторию слушателей.

Его выпуску в обязательном порядке будут предшествовать релизы отдельных композиций на виниле. Пока идут переговоры с одним из германских лейблов. Как объяснили сами музыканты, здесь имеет место строгий расчет: СD от неизвестного проекта получит меньше внимания, чем если он уже будет знаком диджеям по отдельным работам. Релизы оригинальных треков и ремиксов на них должны подогреть интерес к их творчеству.

Некоторые произведения, но в черновом варианте, уже играются на концертах.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования