Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 октября 2005

Себ Фонтейн назвал прогрессив-хаус "скучной ерундой"

Себ Фонтейн обрушился с критикой на жанр, некогда близкий ему - прогрессив-хаус, обозвав его "скучной ерундой". "Было время, когда мне присылали диски с этой музыкой, каждый раз в голову лезла одна мысль - если я прослушаю хотя бы еще один такой трек, я перережу себе вены. Этот жанр не способен создать атмосферы на танцполе", - возмущается музыкант.

Такое мнение идет вразрез со взглядами Ника Уоррена, участника проекта Way Out West, который в недавнем интервью австралийскому журналу признался в своей вечной любви к прогрессиву. На мой взгляд, я прогрессив-диджей по жизни. Прогрессив-хаус наиболее передовое направление в танцевальной культуре. Сейчас развелось много всего непонятного, малоинтересного, с бедной энергетикой, что я никогда не буду играть.

В разговоре Себ всячески избегает термина электро: Если меня спросят, что я играю, я отвечу электроник-хаус. Одновременно признавая, что на данный момент предпочитает творчество Tiefschwarz. Tiefschwarz выше всяких похвал, у них масса отличных работ. За лето электронной музыки прибавилось, хотя иногда она мне кажется немного тяготеющей в минимал. Хаус возродил клубную жизнь, он побуждает людей отрываться, улыбаться. Танцпол заводится с первых аккордов. А вся эта скучная ерунда абсолютно не нужна.

Бывший диджей Radio 1 ведет активную гастрольную деятельность, в скором времени прибудет с выступлениями и в Тайланд. Интернет делает мир меньше. Грядут те времена, когда даже на другом краю земли будут слушать в режиме онлайн все то же самое, что звучит, например, в Европе. Куда бы я ни приезжал, мою музыку уже заочно знают.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 03 октября 2005, 00:44 # 0 +

    Я ооочень сильно сомневаюсь в истинности данного материала (интервью), как и во многих других. А еще я думаю что строить такого рода "сенсации" DJ.ru совсем не подходит.. Ребята, если вы хоть иногда заглядываете в коментарии ваших читателей, может вы все-таки обдумаете варианты более грамотного подхода к рубрику новостей. То ли у Вас всякого рода правописные ошибки, то ли неточная информация, то ли еще что. Может не стоит нести всякую ерунду о том и о сем. И еще: некачественные статьи почему-то все всегда удаляются вместе с коментариями, вместо того чтобы их отредактировать грамотно и заново выставить.. Не терпите критику, что ли?? И напоследок - может вы все-таки начнете ссылатся на источников ваших материалов.. Всех благ!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 03 октября 2005, 03:20 # 0 +

    Насчёт источника. Он, всё же, указывается иногда. Но, чаще, просто в виде ссылки на электронный ресурс. Так что по части реальной ссылки на реально опубликованное интервью - поддерживаю.

    ответить редактировать удалить
  • DJ.RU 03 октября 2005, 04:56 # 0 +

    Сидим здесь и всё дружно выдумываем :) а ошибки (скорее опечатки) есть даже на таких издания, как лента ру и газета ру. Вот у вас, alexx, например целых 5 ошибок в вашем комментарии. После думаю должна стоять запятая, комМентарий пишется с двумя «М», ссылаться в данном случае с мягким знаком должно быть и «ссылаться на источников» надо писать «…на источники»

    "в истинности данного материала (интервью)" - это не интервью, это короткая новость. Интервью в другом разделе.

    "некачественные статьи почему-то все всегда удаляются вместе с комментариями" - НАПРИМЕР? все что публикуется, не удаляется. Удаляются комментарии с явным хамством и оскорблением как портала, так и других читателей. вот ваш например не удалили, так как он тактично написан.

    критику терпим, любим и прислушиваемся

    ответить
  • Гость 06 октября 2005, 21:48 # 0 +

    DJ.ru, Ваш комМентарий истеричен и написан в духе самообороны. Вы можете не переживать, я на Вас не нападаю, а выявляю Ваши ошибки. Но даже если Вы проблему с ошибками решите, то ссылаться на источники информации не то что необходимо, это Обязательно. Каждое уважающее себя и свою аудиторию СМИ просто обязано давать информацию по поводу источников информации. Даже порой не просто ссылаться, а предоставить возможность читателю перейти на сайт источника и прочесть оригинал материала. И для Вашей информации я бы отметил, что по всем международным и локальным законам никто не может публиковать чужие статьи полностью, отрывки статьи, интервью, любые новости, цитаты, использовать чужие аудио, видео и письменные информационные материалы в свою пользу и не указать на источника материала. В Ваш инормационный материал Вы нарушили как минимум 3 из этих пунктов. Подумайте об этом. Мудрые восточные люди говорят что никогда не бывает поздно исправить любую ошибку. И скажите нам пожалуйста, откуда взялась эта ерунда про Себа Фонтейна?? Мне все еще не вериться, что Себ может такое сказать.. Всех благ!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 января 2006, 01:21 # 0 +

    Пусть выпьет яду!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic