Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 сентября 2005

Клубная жизнь в Сен-Тропе: записки Коли Smart

В августе прошли гастроли Коли Smart в Сен-Тропе (Франция). Время было проведено там с пользой дела: он успел посмотреть, оценить, подсмотреть ситуацию с клубами на побережье, вникнуть в специфику местной танцевальной культуры. Рассказ получился прелюбопытным.

Коля Smart : Обилием клубов город не радует, основных всего три, два из которых к тому же относительно закрытого плана. Общедоступный клуб - Papagayo - битком забит молодежью, оформлением, сервисом, публикой не отличается, на танцполе можно даже наткнуться на битое стекло, зато музыка более-менее соответствует представлениям знающего клаббера хаус.

Элитные заведения VIP Room и Le Cav De Roy - по перечисленным пунктам выше всяких похвал, но вот с музыкой беда: диджеи работают как будто под впечатлением поэмы М. Ю. Лермонтова мешают в кучу Nirvana и Дэвида Гуэтта, Beatles и Black Eyed Pias. VIP Room отличается более модной и молодой публикой, которая воспринимает только RnB, причем исключительно хиты и чуть хаус тоже коммерческий. Le Cav de Roy наше Лето. Без стола, стоимость которого от 1000 до 1500 евро, ловить здесь нечего. Во-первых, неуютно: присесть отдохнуть негде, вещи оставить тоже, во-вторых, можно фейс-контроль не пройти. Музыка от Элвис Пресли до Джуниор Джек. В общем, берите с собой родителей им тоже понравится :). Конечно, есть и Nikki Beach, но это, скорее всего, кусок пляжа с бассейном, а не клуб.

Владельцев яхт, вилл и их друзей такая скудость в плане заведений трогает мало: всегда можно организовать вечеринку на своей территории. Единственное, могут пожаловать стражи порядка и попросить не мешать соседям громкой музыкой. 

За целый август прошли четыре более-менее интересные события.

1. Deep Dish World Tour 2005 George is On в VIP Room вечеринка на пять балов, за исключением того, что Deep Dish поиграли всего полтора часа, разогревали их RnB, а после них сразу заиграл попсовенький хаус с MTV.

Saint Tropez2. eibi-si (dj Puku & Migel Molina) в VIP Room испанским горячим парням с их легким tribal-house дали поиграть всего час остальное время заполнила музыка RnB и посетители были счастливы. Под Puku & Migel Molina танцевала небольшая кучка русских энтузиастов.

3. Опять VIP Room русская вечерина клуба First. Отдельное спасибо Лупину и Шевцову за хорошую музыку, которой так не хватает в Сен-Тропе.

4. Вечеринка клуба Лето и лодок Азимут в Nikki Beach. В принципе вечеринка провалилась, если бы не замечательные русские девушки, танцующие на тумбах, и знакомые приятные лица из Москвы, с кем можно провести время в увлекательной беседе.

Город, конечно, трудно назвать клубной Меккой, это звание носят другие места. Едут сюда ради моря и общества. Такое звездное скопление редко, где можно увидеть.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования