Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 сентября 2005

Люк Фейр вспоминает, как все начиналось

Люк Фейр поведал о начале своей карьеры. Оказывается до того как стать диджеем, он хотел податься во Французский иностранный легион лет на пять. Ему представлялось это хорошей возможностью повидать мир и сделать что-то немного безумное. Чтобы скопить денег до Франции он подрабатывал помощником официанта. А, в итоге, добрался до мировой танцевальной сцены.

Семь лет назад, в возрасте 23 лет, он устроился в канадский ночной клуб, и никто не подозревал, что это будущая знаменитость, впереди у которой гастроли по всему миру, выступления на одной площадке с Sasha и компиляция на лейбле Джона Дигвида Bedrock. Его путь к вертушкам начался случайно.

Люк Фейр: "В том кафе полгода спустя я обзавелся другом, местным резидентом, который после закрытия заведения оставался и показывал мне премудрости сведения. Первые шаги в этой профессия я начал делать здесь же, в Канаде, но со временем играл в стране все реже.

Свой гастрольный тур я свел сейчас до трех городов - Ванкувер, Торонто, Монреаль. Большую часть времени я провожу в США, Латинской Америке, Европе. И дело не в пристрастиях, в Канаде есть отличные клубы, которые к тому же работают не до 2 ночи, как в Америке, а до самого утра. Но вот публики недостаточно. На огромную территорию - 27 млн граждан.

Год спустя, в 1998, я начал покупать пластинки. Потом меня самого сделали резидентом. Никогда всерьез не задумывался над происходящим, пока не понял, что у меня неплохо получается. Настоящий прорыв случился после трека для U2, который я создал для собственного удовольствия. Друзья убедили отослать работу Джону Дигвиду и Deep Dish. Неделю спустя пришло приглашение от Джона подписать контракт с его лейблом.

Я не задаюсь целью достичь тех же высот в технике, что и мои старшие коллеги. Это бесполезно, ведь они начинали, когда все это только зарождалось. Меня утраивает мой уровень".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования