Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 сентября 2005

Джадж Джулс играет далеко не во всех клубах

Звезда Radio 1 Джадж Джулс собирается в турне по Таиланду. Однако играть он будет далеко не везде, ни в каком стрип-клубе, борделе и т.п. его не увидишь. Его подход к выбору клубов и стран отличается крайней избирательностью.

Мне важна моя репутация, и я не собираюсь ее портить сомнительными заведениями. Кроме того, я себя уважаю. Против Таиланда ничего не имею. Дважды я играл в Банкоке, однажды на острове Самуи, и как-то отдыхая здесь в очередной раз, поймал себя на мысли, что я ни за что не соглашусь заняться здесь пешим туризмом. Я попробовал этот вид отдыха в 18 лет, но тогда дело ограничилось Европой. И больше мне такого удовольствия не надо.

Другой важный момент я не нуждаюсь в деньгах. Мой ресторан Kasbah на Ибице работает вот уже третий год и приносит стабильный доход. Бизнес этот рисковый, недаром половина новых ресторанов закрывается после полутора лет работы, но мне повезло. Многие мои родственники задействованы в этом бизнесе. Дядя Рик Стейн известный ведущий кулинарных шоу в Англии, сводный брат - шеф-повар в Marriot Hotel, сводная сестра глава сети точек питания в торговых центрах Bluewater и Lakeside.

А вот какая поддержка была у Dj Денни Ремплинга, который подался в рестораторы, выйдя на пенсию? По мне, чтобы уйти с электронной сцены, понадобилось достаточно мужества. Ведь никто не списывал его со счетов.

Я о пенсии еще не задумывался. Уверен, любой, кто меня видел за работой, поймет, что моя страсть к диджеингу не ослабла. Если есть желание и стремление что-то делать, то возраст уходит на второй план. Но вот при отсутствии тяги к своему делу, обмануть клабберов не удастся.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования