Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 сентября 2005

Dave Piccioni пострадал от экологического бедствия на Ибице

Для владельца хаус-лейбла Azuli Dave Piccioni купание в Средиземном море обернулось существенными неприятностями, потребовавшими вмешательства врачей и возвращения в Англию на непродолжительное время. А все потому, что он проигнорировал предупреждение береговой охраны о высокой активности медуз. В итоге встреча с этими обитателями вод оказалось чрезмерно "горячей".

По сообщениям испанских властей в этом году медуз в прибрежных водах много как никогда.

Численность популяции регулировалась их естественными врагами моллюсками, рыбами, черепахами. Но загрязнение окружающей среды, обеднение морской фауны, жара создали идеальные условия для них, - объяснила ситуацию эксперт экологической организации Greenpeace Себастьян Лосанда.

Резидент Ибицы Smoking Jo тоже пожаловалась на непрошенных гостей: Эта просто беда. Их много в любую погоду: шторм ли, затишье. В море нельзя войти. Несколько моих друзей серьезно от них пострадали, и теперь остались с ужасными шрамами на всю жизнь. Я сама уже почти не купаюсь.

Не смотря на природные катаклизмы, Azuli объявила о продлении серии вечеринок в El Divino на неделю, до 18 сентября. Хедлайнерами заявлены Robbie Rivera и Dave.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования