Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 сентября 2005

ФБР взяло Felix Da Housecat под наблюдение

Тайная полиция США может возбудить дело против Felix Da Housecat за антигосударственную деятельность. Музыкант и продюсер как-то обвинил власти в причастности к смерти рок-легенды Джимма Хендрикса: "Я не верю их заверениям, будто он умер сам. Скорее всего, ему кто-то помог. Последнее время он сотрудничал с экстремистской организацией "Черные пантеры", активно содействовал радикалам, что, навряд ли, пришлось по душе правительству".

Ходят предположения, что диджей уже взят под контроль этой грозной структурой. На Музыкальной конференции в Майами произошла непонятная стычка с охранниками заведения. Последние в течение 20 мин. не пускали Felix Da Housecat на вечеринку Return To New York не смотря на его отличительные признаки VIPа: лимузин Hummer, внешний вид и т.д. и это при том, что клуб был полупустым. Кому-то это напомнило известный в спецслужбах прием управляемая агрессия.

Эксперт по наружке Ли Адамс подтвердил, что подобная тактика применяется, чтобы разозлить или смутить объект. ФБР часто использует надзор как самоцель в борьбе с диссидентами, сомнительными элементами и прочими личностями. Знание о том, что за тобой следят, повергает человека в ужас, панику. А лучшего оружия, чем страх, нет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования