Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 сентября 2005

За лето Cannon Project успели издать, пригласить, включить

Последнее время творческая жизнь электронного нижегородского трио Cannon Project весьма насыщена. В конце августа на немецком техно-лейбле Groovebeat вышла пластинка 6 Pack EP (2005, groovebeat #3 EP, de). В июле DJ Cosmonaut выпустил компиляцию Made in Russia 100%, ориентированную в том числе на Запад, куда вошла работа коллектива Reload. На немецком хардтехно лейбле Crowbar (Crowbar016) ожидается релиз пластинки Industrial Beat, где присутствует также ремикс от Matt M. Maddox. Тираж уже на складе, но в магазинах появится только после выхода Crowbar015.

Примерно в то же время музыканты получили приглашение выступить в начале 2006 года на крупном британском техно-фестивале http://www.oorpi.com/ Oorpi Techno. Организаторы планируют расширить состав выступающих. На данный момент ожидаются: Robert Natus, Glenn Wilson, Amok, Matt m. Maddox, Calrek, Hardtrax, Maddox Project.

Cannon Project: Отыграть на рейве нас позвал один из организаторов Calrek. Изначально ему Amok и Van Nosikov порекомендовали нас как исполнителей хороших живых выступлений, позже он сам увидел нас в действии на сцене и больше не сомневался.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования