Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 августа 2005

В Англии откроют клуб для тех, кому за

Английский инвестор Уолтер Белл нашел на насыщенном клубном рынке Портсмута незанятую нишу. Он планирует открыть в городе в ноябре-декабре клуб для тех, кому за 35. Уже придумано название - Gotia - его имя в переводе на французский.

Менеджер по развитию в торговой палате города Джинни Гриффит: Люди в этом возрасте довольно социально активны, охочи до развлечений и с удовольствием выходят куда-нибудь вечерком после рабочего дня. Исследование показало, что успешные 20-летние граждане с многочисленными интересами и в 30 лет не теряют вкус к развлечениям. Конечно, это не значит, что молодежная культура у нас сходит на нет, отнюдь.

Уолтер Белл: Еще никто не пытался окучить многочисленную группу людей среднего возраста. А ведь она обладает значительным потенциалом. На первом этаже я собираюсь устроить ресторан и бар с медленной приятной музыкой, а второй, с дискотекой,  отдать исключительно им.

По его словам, на создание клуба потребуется $500 тыс. Заведение будет открыто до часу ночи и вместит до 1 тыс. человек.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования