Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 августа 2005

Армин ван Бюрен написал гимн парада судов Sail Amsterdam 2005

Транс-гуру и глава звукозаписывающего лейбла Armada Армин ван Бюрен написал гимн для морского парада Sail Amsterdam 2005, проходящего с 17 по 22 августа в Нидерландах. Каждые пять лет корабли, яхты, лодки, катера и другие плавсредства собираются во внушительную армаду и идут по водным гладям страны.

De Postbank, ведущий банк Голландии, по совместительству спонсор действа, попросил музыканта написать главную тему Sail Amsterdam 2005, которая будет представлена предположительно 2,5 млн аудитории.

В то время пока другие играют на открытии Олимпийских Игр и в Диснейленде, Армин ван Бюрен говорит новое слово в диджейском и продюсерском спонсорстве. До недавнего времени консервативные учреждения не обращали внимания на танцевальный жанр. Теперь же стали относиться к нему более благосклонно. Что особенно важно для музыкантов, которые из-за низких продаж пробуют новые способы заработать, например, писательство.

Диджейский Hymne можно скачать на официальном сайте банка. Трек сделан совместно с известным голландским пианистом Jan Vayne.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования