Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 августа 2005

Second Hand Band пришлось делать из несостоявшегося саундтрека к "Хироманту" концертную программу

Электронная группа Second Hand Band всего за два месяца создала новую программу. Известие радостное, чего нельзя сказать о предпосылках его появления. Сделать программу их практически вынудили.

Некоторое время назад они по просьбе своего друга, режиссера Антона Борматова, взялись написать музыку к новому сериалу Хиромант. Материал был уже практически готов, как и сама картина, когда они узнали, что продюсер продал Хироманта Первому каналу. Константин Эрнст же, просмотрев черновой вариант, в целом одобрил замысел, а насчет музыки высказался в том плане, что для него вполне достаточно известных мотивчиков, никакого эксклюзива.

В итоге плоды практически адского, как выразился один из участников группы, труда, остались не у дел. Но пропасть им не дали, а адаптировали для концертной программы. По своему плану она значительно отличается от прежних творений музыкантов. Здесь больше вокала и лирических мотивов. Певческие партии пригласили исполнить Юрия Дементьева (Детский Панадолл), который, как оказалось, не только неплохо читает рэп, но и отлично поет.

Первыми оценили новинку испанцы. Несколько дней назад Second Hand Band вернулись с недельных гастролей с курорта Коста-дель-Браво, где они выступали в клубе Cafe Del Mare. Как они сами признаются, хотя публика и восприняла русские песни с интересом, но наиболее бурно все-таки отреагировала на диджейский сет. Оно и понятно, люди собралась там в основном потанцевать.

Игорь Анохин: Это был наш первый выезд за границу в таком составе. Впечатления привезли самые яркие. В свободное от работы время мы осмотрели все местные достопримечательности, наобщались с аборигенами. Даже не успели соскучиться и надоесть друг другу.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования