Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 августа 2005

Пола Фолдера за любовь к музыке били шваброй

Бельгиец Пол Фолдер популярен как никогда, его признают одним из самых перспективных диджеев и продюсеров этого года на европейской танцевальной сцене. Но путь к успеху оказался довольно-таки суровым. В детстве родители не поощряли его занятий музыкой, что и послужило причиной семейных разногласий, о которых диджей, наконец, нашел возможным рассказать.

Его родители, ярые католики, не имели телевизора и запирали книги и пианино на замок, чтобы ничего не отвлекало ребенка от учебы. Они хотели, чтобы я постигал математику и другие науки, но никак не тратил время на музыку. Я понимаю их, они хотели мне только добра. Хлеб композитора тяжел и труден, - оправдывает их Пол.

Но не смотря на старания отца с матерью, он увлекается музыкой. Когда его школа купила первый синтезатор - Yamaha DX7 одним из первых инструмент опробовала будущая звезда. Я был поражен теми звуками и энергией, которые можно извлечь из него. Я часами играл на нем. И однажды приволок его домой, что в итоге обернулось больницей. Отец пришел в бешенство и ударил меня по голове шваброй. Было больно, но зато я понял: музыка единственное, что может сделать меня счастливым.

Прошло много времени с тех пор, как родители юноши пытались отвадить его от увлечения. Теперь Пол подписан на лейбле Джона Дигвида Bedrock и имеет в багаже поистине хитовые вещи. А недавно вернулся из мирового турне в поддержку своего дебютного альбома Zero Gold. Видя такие успехи сына, родители, наконец, согласились с его жизненным выбором.

Я забываю, насколько далеко я продвинулся. Если меня начинают грызть сомнения относительно того, что я делаю, а прочитываю пару-тройку писем от фанов. Затронуть чьи-то душевные струны своим творчеством значит намного больше, чем сногсшибательные продажи или коммерческий успех.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования