Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 августа 2005

BK преследуют транспортные проблемы

Британская звезда хард-денса BK был вынужден пропустить свое выступление на фестивале Global Gathering поскольку не смог вовремя вылететь из Америки в Англию: его рейс отменили по "соображениям безопасности". Это - далеко не единственная транспортная накладка, с которой столкнулся в последнее время музыкант.

Первым в этой череде неприятностей оказался перелет из Денвера (США) в Торонто (Канада), который отменили без объяснения причин. Когда же он, наконец, вылетел, добраться до места назначения ему помешала проблема с топливом, пилот был вынужден сесть на дозаправку в Канзасе.
Мне пришлось проторчать в аэропорту полсуток и ждать этот, чертов, следующий самолет. В довершение всего, как будто этого было мало, они потеряли мой багаж, - пожаловался он.
Но на самом деле ему повезло. Спустя несколько дней после его прилета в аэропорту Торонто случилась трагедия: аэробус компании Air France, поврежденный грозой, сгорел, съехав со взлетно-посадочной полосы в овраг. Все полеты на некоторое время были прекращены.

BK признался, что теперь из-за ужесточения мер безопасности тратит на всевозможные проверки в аэропорту намного больше времени, чем раньше. Они опустошают мой кофр, вынимают все пластинки и обшаривают каждый его уголок, - делится бедами музыкант.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования