Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 августа 2005

Клубная жизнь в Азии бьет ключом

Хотя центром развития электронной музыкальной культуры считается Европа, не стоит на месте и клубная жизнь Азии. Более того, некоторые видят за этим регионом музыкальное будущее. Его обеспечат такие немаловажные факторы, как экономический рост и высокая рождаемость, несвойственные старому континенту.

Все охотнее сюда приезжают мировые звезды, повсюду появляются новые проекты, клубы. В частности, в декабре такой небезызвестный бренд, как Ministry of Sound (MOS), откроет в модном районе Сингапура Clarke Quay площадку на 4 тыс. человек. Она станет частью комплекса Cannery Loft, куда входят Cafe Del Mar (Ибица), Fashion TV Bar (Париж, Франция) и другие милые местечки. Местная радиостанция WKRZ 91.3FM подписала договор на трансляцию по пятницам двух шоу MOS.

Главным конкурентом еще не открывшегося заведения станет любимый клуб Пола Оакенфолда, пионер электронного движения в стране - Zouk, собравший у себя сливки модной молодежи сразу же в год своего открытия, т.е. десять лет назад.

Осваивают регион и промоутеры из Австралии. 10 августа в Бали устроители известного танцевального фестиваля Two Tribes провели вечеринку Party In Paradise с участием Tall Paul, Agnelli & Nelson, Dylan Rhymes, DJ Naro.

Популярность среди азиатов завоевывает направление drum 'n' bass, которое положит конец засилью на местных сценах прогрессив-хауса и техно.

Как видно, оснований сомневаться в безоблачном музыкальном будущем Азии нет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования