Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 августа 2005

В Англии флаера станут вне закона

Читайте также:

Власти графства Лестершира (Англия) полны решимости объявить войну мусору и грязи, которая образуется от флаеров. С апреля следующего года промоутерам запретят раздавать рекламные проспекты на улицах, где не хватает дворников и урн. Муниципалитет будет отслеживать количество распространителей, а также введет лицензирование подобной рекламной деятельности. С промоутеров, распространяющих флаера без официального разрешения, будет взыскиваться штраф, размер которого еще не определен.

Жители многих районов жалуются, что наутро после каждых выходных тротуары покрыты ковром из разноцветных бумажек. Специальный закон о чистоте и экологическом состоянии города должен стать эффективным инструментом в борьбе с этим безобразием.

Зу Хилл, глава отдела по благоустройству и санитарии города: Этот закон сделает Лестершир приятным местечком, куда люди захотят приезжать вновь и вновь. Сейчас же в летние месяцы, а также в период каникул творится что-то ужасное. Поскольку эти листки валяются на тротуарах, их можно классифицировать как мусор, а сорящих людей штрафовать. Однако пока нельзя привлечь к ответственности самих распространителей. Но новый закон исправит это упущение.

Горожанин Дэвид Бест: Это просто бич. Особенно страдают районы, где расположено сразу несколько клубов. Улицы обезображены бумажками, которые трудно смести, особенно когда они мокрые. Раньше владельцы клубов не считали это своей проблемой, ведь все это валялось не на их территории. Теперь им придется взглянуть на проблему иначе.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования