Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 августа 2005

Сергей Пименов теперь Rockstar

Читайте также:

Едва закончив промо-тур своего "Первого альбома", Сергей Пименов готовит новую концертную программу - Rockstar. Она с успехом прошла тестдрайв на танцполах Украины, и теперь собирается прокатиться по клубным площадкам России.

Название Rockstar носит также и первый соло трек Сергея Пименова, официальный релиз которого запланирован в России, Германии и Великобритании на осень, так что в ближайшие два месяца его можно будет услышать только на выступлениях Пименова.

Сергей Пименов: Сейчас я играю много electro rock house и big room треков. Rockstar именно такой. Подавляющее большинство треков в моих сетах - это наша собственная продукция как Uplifto, так и работы молодых музыкантов, закаченные к нам на ftp. Я регулярно прослушиваю все демо-записи, попадающие к нам таким образом и постоянно открываю для себя новые имена: Fastlem (Ярославль), Grizli и Syntetika (Ессентуки), Acos Coolkas (Омск), Леонид Руденко (Москва), Moonbeam (Нижний Новгород), Man-Ro (Москва), DJ Zoomer (Ростов-на-Дону), Штопор (Челябинск), Коровин (Питер) и многие другие.

Бойко, Sound Shocking и Чугунный Скороход вообще обосновались в моих сетах. Конечно, я играл несколько иностранных треков, последнее время мы тесно сотрудничаем с лейблом Ovenready в Лондоне, и я также получаю много промо от других лейблов. Мой первый трек Rockstar будет выпущен именно на Ovenready. Сейчас мы ищем вокалистов, и Ingo (UK) делает ремикс на него.

С Rockstar поеду, куда пригласят, буду кататься пока не надоест :) Сейчас мы только планируем тур на осень. Основная идея программы - представить мою первую сольную работу именно в клубах, т.к. Rockstar - клубный трек, он буквально взрывает танцполы. Град играл его как-то в peak time и реакция была фантастическая.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


21 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования