Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 августа 2005

Английская полиция не смогла помешать веселью

Полиция Англии оказалась бессильна предотвратить несанкционированную вечеринку, развернувшуюся в Норфолке. В полночь в участок позвонил возмущенный гражданин, сообщивший, что из частных владений по соседству доносится громкая музыка, и съезжаются сотни машин. Когда подъехала полиция, пати была в самом разгаре.

Но помешать веселью им не дали, владелец именья перегородил своим автомобилем подъезд к дому, и полиции осталось только попытаться разворачивать прибывающих гостей.

Самопальную дискотеку не остановил даже ливень, около 600 танцующих на поле людей превратили его в болото. Разъехались все только на следующий день ближе к обеду.

Последнее время стражи порядка довольно активизировались. Неделей ранее они конфисковали у устроителей самовольного рейва оборудования общей стоимостью на тысячи фунтов стерлингов. До этого были прикрыты еще две вечеринки как акты антисоциального поведения.

Инспектор Энди МакАрдл: В этот раз мы просто не успели. Обычно мы сворачиваем все еще до того, как организаторы успеют развернуться. Плюс ко всему нам еще не хватило людей, основные наши силы были направлены на обеспечение порядка в других районах. Так что пришлось дожидаться, пока все разъедутся сами.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования