Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 августа 2005

Уральский электронный завод объявил войну пиратам

Международная федерации производителей фонограмм (IFPI) и одно из крупнейших российских предприятий по выпуску дисков - Уральский электронный завод - подписали соглашение, которое поможет последнему выпускать исключительно лицензионную аудио- и видеопродукцию.

Подобное соглашение, действующее по всему миру, было подписано заводом впервые. Представители федерации надеются, что и остальные производители будут придерживаться этого соглашения. Россия занимает второе место по уровню распространенности пиратства, уступая первенство Китаю.

Соглашение удостоверяет, что вся продукция этого завода легальна. В свою очередь, тот будет извещать IFPI о всех попытках установить новое оборудование для штамповки дисков. В свою очередь, объединение возьмет на себя все обязанности по организации участия завода в программе Recording Media Association's (IRMA's) Anti-Piracy Compliance.

Лори Ричард, топ-менеджер IFPI выразил надежду, что принятые меры будут способствовать становлению легального музыкального рынка в стране. Оксана Бозенок, представитель предприятия, предположила, что и остальные заводы последуют их примеру.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования