Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 августа 2005

Феликс Бакстон чудом избежал лондонских терактов

Феликс Бакстон из Basement Jaxx чудом избежал терактов, произошедших в начале июля в Лондоне. "Когда прогремел второй взрыв, я был в студии за пару миль от трагедии. Но после того, как несколько лет назад в одном районе со мной взорвалась бомба, начиненная гвоздями, меня такие сообщения уже не шокируют (в 1999 году неонацист взорвал бомбу на Электрик авеню)", - рассказал он.

Его поразило другое - реакция горожан на случившееся. В этот же день, идя по улицам, я заметил, насколько все стали дружелюбнее и отзывчивее по отношению друг к другу. Многие останавливались и подолгу разговаривали с совершенно незнакомыми прохожими. Тоже самое чувство царит и в военное время. Мой отец рассказывал, что никогда не видел более человеческого отношения к ближнему, чем во время войны. Общий враг объединяет людей.

Хотя взрывы он воспринимает спокойно, его отношение к криминалу на столичных улицах стало резко негативным, после того, как несколько лет назад его ограбили ночью на подходе к дому.

Для меня это было шоком, потому как все случилось в моем районе, где я всегда чувствовал себя в безопасности. Первое время я даже побаивался ночных улиц, лишь со временем мне удалось справиться с этой психологической проблемой и то не полностью. Раньше мне было все равно, а теперь я просто бешусь, когда вижу лихого малого, выбирающего себе жертву.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования