Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 июля 2005

Chris Fortier пожаловался на поклонников-ретроградов

Chris Fortier, к своему сожалению, был вынужден констатировать, что частенько публика живет прошлым. Многие до последнего времени воспринимали его лишь как автора ремикса на трек Delerium, хотя то было еще в 1999 году, и компиляции Bedrock, датируемой 2002 годом. Но надеется, что его новая работа 'Balance 007' исправит положение.

Это реальная проблема с людским восприятием диджея, - пожаловался он. Для них его дискография ограничивается одной яркой работой. Тех, кто действительно отслеживает мое творчество, вряд ли удивит моя новая работа, т.к. к этому направлению я двигался все последние годы. Я не стою на месте, но почему-то все равно относительно меня возникают какие-то стереотипы. Им, видимо, кажется, что я только и делаю, что сижу и думаю, как бы еще продолжить компиляцию Balance. На самом деле моя музыка, преимущественно, - house и tech-house, в этих рамках я пытаюсь творить что-то необычное, новое, а не ищу подзабытые треки.

динственное, я могу воспользоваться отложенными до лучших времен хорошими композициями, просто на каком-то этапе они, к сожалению, не пригодились. У меня есть своего рода загашник, в который я заглядываю при работе над новой компиляцией. Там еще много чего интересного осталось.

Одна из причин, по которой я согласился на предложение выступить автором компиляции Balance звездная команда, работавшая над серией до меня - Phil K, James Holden. Кроме того, мне хотелось, чтобы серия была как можно более разнообразной, добавить к ней частичку самого себя.

Единственное но - работа над компиляцией заняла слишком много времени. Надо будет ускорить процесс. Надеюсь, с новым лэптопом, я выдам трек за 15 часов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования