Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 июля 2005

Денни Ховеллс обнаружил связь между внешним видом диджея и его сетом

Денни Ховеллс исповедует нестандартный подход практически во всем. Например, если на многочисленных сайтах других диджеев обычно встречаешь биографию, дискографию, чарты, то у него главная достопримечательность - доска объявлений. Кроме того, он связывает облик диджея с его сетом.

Нет ничего скучнее, чем сайт, заполненный нудными и дотошными обсуждениями артиста, его игры и т.д. и т.п. Пусть пользователи лучше болтают о всякой чепухе, легкой и ни к чему не обязывающей. Зато все это весело читать. Даже находясь на другом конце света, частенько залезаю в Интернет и смотрю, что оставили за прошедшее время посетители.

Назвать его карьеру успешно, почти ничего не сказать. Если речь идет о сотрудничестве, то это Дик Тревор (Science Department), Deep Dish (Size DDD) и, главное, Global Underground. Притом для этого лейбла он поработал сразу в рамках нескольких серий - GU Nubreed и непосредственно GU.

Что мне особенно понравилось при работе с ними, что тебе дается полная свобода действий, тогда каждый диск получается авторским, уникальным. Тебя сразу отвадили от набивших всем оскомину имен, названий, и я взялся искать еще никому не известных, но по-хорошему безумных, ребят, вылавливать эти жемчужины.
Когда выпадет шанс засветиться на таком известном лейбле, у тебя есть два вариант: постараться запихнуть туда, как можно больше всего и сделать огромную пластинку или пойти на поводу у своих желаний, положиться на свое чутье и в полной мере продемонстрировать свое художественное Я. Я выбрал второй путь. Ни под кого не подстраиваясь, постарался воспитать слушателей, привить им вкус, научить понимать музыку. Ужасная перспектива - в 40 лет играть сплошные хиты. Со временем я окончательно перейду на экспериментальную музыку, предназначенную для избранных. Каждый сет должен быть как задача: для меня и людей. Задача культурно развиваться.

Кстати, об уровне культурного развития можно судить по одежде. По правде сказать, раньше я относился к внешнему виду достаточно равнодушно. Зачем парится, бегать по бутикам, если в любом музыкальном магазине к пластинке прилагается футболка. Но теперь я начинаю улавливать связь между образом диджея и его сетом. Если ему не хватает воображения и вкуса одеться, то не стоит ждать этого и от выступления.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 31 июля 2005, 03:06 # 0 +

    Сам же сказал - "музыка экспериментальная...", - вот кто на что в плане выбора одежды в соответствии с музыкой горазд, тот так и одевается. Он готов видел?!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 июля 2005, 10:38 # 0 +

    Насчёт одёжи он не прав и точка (всё зависит от настроения). Насчёт жемчужен, правильно делает. А пихать в альбом по принципу "хоть вовно, лиш бы кишка полна", так с этим у нас и Российские Records'ы неплохо справляются. =)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 июля 2005, 12:32 # 0 +

    Но теперь я начинаю улавливать связь между образом диджея и его сетом. Если ему не хватает воображения и вкуса одеться, то не стоит ждать этого и от выступления». Фигню полную сказал :) Да и обычный ди-джей просто распиаренный так ких как он навлом в Москве !

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 июля 2005, 14:07 # 0 +

    То что он сказал к России ни каким боком не относится ....У нас полно разодетых говно-ди-джеев.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 июля 2005, 17:09 # 0 +

    А я думаю что он прав! я сомневаюсь что какой нить гоп в спортивных штанах по калено имеет хоть какой нить вкус в музыке, дело не в том что DJ должен быть одет в дорогущие шмотки,он должен быть одет стильно и красиво,это сведетельствует о его вксе

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 июля 2005, 23:39 # 0 +

    Пусть хоть без трусов играет и в лыжах, главное мастерство и качественный состав сводимой музыки!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 августа 2005, 01:56 # 0 +

    ==== под кого не подстраиваясь, постарался воспитать слушателей, привить им вкус, научить понимать музыку. Ужасная перспектива - в 40 лет играть сплошные хиты. Со временем я окончательно перейду на экспериментальную музыку, предназначенную для избранных. Каждый сет должен быть как задача: для меня и людей. Задача – культурно развиваться. =====

    респект

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 августа 2005, 06:03 # 0 +

    Мое мнение...что образ диджея (его вид)..должен соответсвовать его сету...музыке которую он играет...Это один из элементов необходимых для подачи информации... Сам диджей чувствует себя на определенной "волне"! А Если играть в трус...ну я покрайне мере себя чувствовал некомфортно! А когда вокруг диджея во время игры 100% комфорт...- мониторы, выпивка, пепльница, никто не задевает стол с вертаками... и одет приятно-телу приятно...тогда мне кажется и продукт получается более качественней!!! Пис всем! У каждого своя точка зрения!!! Но Денни Ховеллс молодец бесспорно!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 августа 2005, 09:41 # 0 +

    В регионах полным полно диджеев, одетых, как вы говорите, как гопы, а музыку играют потрясающую, обладают шикарной техникой, и вообще, являются настоящими ценителями и коллекционерами. А вот в Москве дофига татуированых пирсинговых идиотов в шмотках за тысячи зеленых, с не умеющих играть нетолько по причине убогой техники, но, главное, по причине полного отсутствия вкуса и элементарной любви к музыке и делу, которым они занимаются! Ховеллс чушь сказал откровенную...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 августа 2005, 11:04 # 0 +

    Чушь сказал-ли, не чушь, но играет он действительно потрясно. Умница.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 августа 2005, 13:09 # 0 +

    кто как хочет, так и дро*ит!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 03 августа 2005, 13:41 # 0 +

    Почему-то все обратили внимание на слова об

    одежде....Ведь самое главное он сказал выше и

    очень хорошо сказал! Дай Бог чтобы слова сошлись с делом...

    Нкординарная точка зрения всегда достойна

    похвалы! Respect!!!

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования