Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июля 2005

Loveparade в Сан-Франциско

24 сентября в Сан-Франциско (США) пройдет фестиваль Loveparade, который соберет около 75 тыс. поклонников танцевальной музыки. Празднество не допускает стороннего наблюдения, все участники пустятся в пляс в едином порыве по улицам города.

В прошлом году на фестиваль съехалось 37 тыс. человек со всей Америки, а также из Европы, Азии, Австралии. 220 диджеев играли house, techno, trance, breaks, drum and bass, jungle, андеграудный hip hop и совсем уж редкие музыкальные стили. В этом году устроители обещают даже более впечатляющий состав, лучший, по их словам, за всю историю Штатов. Правда, из всего списка попалось лишь несколько действительно известных имен - Mark Farina, Mike Frugaletti, M.O.D., DJ Hyper, Paul Van Dyk.

Loveparade-2004 был назван еженедельником San Francisco Weekly Лучшим новым музыкальным фестивалем и номинирован в категории Лучшее танцевальное мероприятие на международную танцевальную премию International Dance Awards в рамках Winter Music Conference в Майами.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic