Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июля 2005

В Нью-Йорке полиция не дает житья клубам

Клубный промоутер из Манхеттена (Нью-Йорк, США) Дэниел Нардичи объявил о закрытии вечеринок High Life/ Low Life и Underwear Parties из-за усилившегося давления со стороны полиции. "Мы живем в полицейском государстве. Мы не в состоянии работать под неусыпным надзором ищеек. Они уже закрыли Park, наложили штраф на Barracuda, а теперь принялись за Splash. Наступили темные опасные времена, и они не минуют, пока мы что-нибудь не предпримем", - предупредил он.

Известный колумнист, Мэтт Кальхофф так написал в свое рубрике, посвященной клубной культуре: Они на время оставили в покое основные площадки и переключили свое внимание на гей-клубы с довольно фривольной обстановкой. Полиция практически затравила их, заставила сделать свои шоу более благопристойными, по сути, исключила любой намек на секс, в частности вечеринки в нижнем белье.

Дэниел пожаловался, что по вине стражей порядка закрываются все новые и новые шоу. Они медленно, но верно урезают нашу свободу. Притом делают это в той области, где это наименее заметно. Мне пришлось отказаться от замечательных вечеринок Tigerbeat с Scissor Sister и DJ Sammy Jo, во время которых люди отрывались по полной: танцевали, пили, занимались любовью. И что? Они оштрафовали нас за переполненность помещения, разврат, как они это назвали, и постановили выплатить в общей сложности $80 тыс. Это просто нелепо, откуда у бара столько денег.

Они пытаются нас подмять, сделать покорными, как остальную Америку, и это у них, увы, получается. Люди все реже осмеливаются на дерзкие инициативы. Меня называют пионером сопротивления. Я ратую за возвращения знаменитого принципа "Личная свобода заканчивается там, где начинается кончик чужого носа". Если я никому не мешаю, то кому какое дело, черт возьми. В тоже время я убежден, администрация не намерена искоренять этот вид развлечений. Все-таки он приносит городу неплохие деньги. Но есть же такие сволочи, которые спать не могут, зная, что где-то другим чересчур весело. И успокоятся они только тогда, когда все будет под жестким и неусыпным контролем.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 22 июля 2005, 10:27 # 0 +

    Американские власти - полные дебилы!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 22 июля 2005, 17:16 # 0 +

    согласен , людям не дают отдыхать!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 декабря 2006, 06:01 # 0 +

    Dear Sir or Madam:
    Please permit me to introduce myself to you. I am jonathan from Ningbo xinshujia clothes co.,ltd in china , we are knitting manufacturer and get to know that you are looking for the supplier on the internet.
    It set up in 1995. Through over ten years,we have extended our scale and enhanced our competition. at present, we have over two hundred employees. Our main products: wool,cashmere,cotton,bamboo,soybean underwear,long johns ,T-shirt, boxer, . We have our own brand SOLAL. At the same time we also make OEM for SWANNDRI, PLAYBOY, MONTAGUT, LALPINA, CalvinKlein, Schiesser, CAESAR, EMILIO VALENTINO, CARTELO,GOLDLION, ect. The quality is very good and popular in Europe. Welcome to China and visit our factory.
    We hope we have a good beginning. We are looking forward to hearing from you.

    Best regards
    Jon
    Tel:+86-574-56653506
    Email:jonathan268.fu@gmail.com
    MSN: jon8_fu@hotmail.com
    My Skype: jonathan168.fu
    ICQ:487864892
    Our website: www.solal.cn


    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic