Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 июля 2005

Глухой англичанин стал ди-джеем

20-летний Нейл Таунсенд из Норфолка (Англия) после продолжительной терапии для слабослышащих, наконец, осуществил свою мечту - стал ди-джеем ночного клуба. И теперь он выступает под псевдонимом Dj NT в пабе Prince of Wales в Норидже и клубе Liquid.

Англичанин испытывал проблемы со слухом с детства, но это не остановило его на пути к своей мечте. Он перенес несколько операций, занимался много лет у логопеда, днями и ночами не выключал музыкальное радио. Постепенно уверенность в своих силах росла в нем.

Его дебют как ди-джея состоялся на школьной вечеринке. Драмкружок средней школы устраивал пати, однако самого главного персонажа пригласить забыли. Тогда они предложили Нейлу выручить их и поиграть часок-другой.

Нейл Таунсенд: Первый настоящий сет я отыграл перед своей семьей на золотой свадьбе дедушки с бабушкой. Первое время я записывал на листочке, что я хочу сказать и поставить. Мой слух теперь в порядке. Порой я все еще нечетко произношу слова, но на ди-джеинге это никак не сказывается. Мне хочется поделиться своей жизненной историей с другими, и на своем личном примере убедить их не поддаваться на провокации, а, не смотря ни на что, добиваться желаемого.


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования