Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 июля 2005

2005 год необычайно удачен для StoneBridge

Компания Armada Music и StoneBridge объединили усилия для продвижения и распространения релизов лейбла Stoney Boy Music. Прежде всего, они возьмутся за Spirit ID - Arabian Night с миксами от StoneBridge и Olav Basoski, который выйдет в начале осени. Затем на очереди серия компиляций, смиксованных музыкантом. К распространению пластинок подключат и голландскую дистрибьюторскую компанию Astral Music.

Майкл Пайрон, управляющий директор Armada Music: Это здорово работать со StoneBridge . После того, как он стал сотрудничать с нашим аффелированным букинговым агентством David Lewis Productions, лучшего продолжения совместной работы трудно представить.

StoneBridge: Изначально лейбл появился в 1997 году в США, теперь пришло время экспансии в Европу.

2005 год необычайно удачен для него, что доказывает плотный гастрольный график и заказы на ремиксы от Девида Моралеса (Feels Good), Мисси Эллиотт (Lose Control) и Jamiroquai (7th Sunny Day). Его выбрали для подготовки компиляции с фестиваля Dance Valley - 2005 'Sunrise'. Двойной CD появится в продаже в августе.

Дебютный альбом артиста Can't Get Enough вышел в Англии, Испании, Италии, Австралии, Южной Африке, Тайване, Польше, Болгарии, Украине. Первый сингл - Put 'Em High' - достиг шестой позиции в UK Top 40 и оставался в чарте пять недель. Второй сингл - Take Me Away дошел до девятой строчки. Последняя работа - Freak On обосновалась на 37 места. Все эти треки становились лучшими в чарте UK Club.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic