Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 июля 2005

За домашние пати тинейджеру запретили хлопать дверью и свистеть

18-летнего английского тинейджера Эллисона обвиняют в нарушении общественного порядка. На протяжении нескольких месяцев каждые выходные он превращал свой дом в ночной клуб, приглашал десятки друзей и терроризировал соседей громкой музыкой. В полицию и муниципалитет поступила сотня жалоб на нарушителя спокойствия.

Теперь по закону ему запрещено включать громкую музыку, хлопать дверьми, бродить по своему саду с друзьями, свистеть и кричать. Отныне он также отвечает за поведение своих гостей. За нарушение запрета его ждет денежный штраф или тюремное заключение.

Беспутный малый: нигде не работает, знай только гуляет, - признаются очевидцы происходящего. - На его домашних вечеринках до утра звучит хардкор, из окон сигают пьяные, а потом танцуют в саду. Сущий ад.

Эллисон же уверяет: У меня нет стерео, CD проигрываются на DVD, а значит звук не может быть слишком громким. И тех немногих, что приходят ко мне в гости, вряд ли можно назвать клубной тусовкой. Я не понимаю, что я такого страшного сделал. Между прочим, они еще жаловались, что я слишком громко хлопаю дверью. Судите сами об их вменяемости.

Соседи не могут нарадоваться судебному постановлению: Это был просто какой-то ночной кошмар. Я самолично написал сотню жалоб, но потребовалась целая вечность, чтобы к беспутному малому применили хоть какие-то санкции.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования