Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 июля 2005

Марк Дойл ушел из Hed Kandi в Tokyo Project

Основатель Hed Kandi Марк Дойл создает новый рекорд-лейбл Tokyo Project, где будут работать выходцы из Hed Kandi. "Главным достижением прежнего проекта была нестандартность, и я собираюсь заимствовать этот принцип. Думаю, нам удастся воссоздать дух Hed Kandi под новой вывеской. Независимость позволит нам не отступить от исповедуемых ценностей и не слишком коммерциализировать компанию. Больших перемен в музыкальной политике и по выступлениям не предвидится".

Марк, основавший лейбл с нуля, признался, что его решение уйти с Jazz FM, где и обосновался Hed Kandi , возникло несколько лет назад, сразу после покупки холдингом Guardian Media Group (GMC) радиостанции.

Почему-то многие считали меня владельцем или совладельцем лейбла. Это не так, я был обычным наемным работником. Но тогда это не имело для меня принципиального значения. Я так загорелся идеей, что готов был взяться за проект, даже не имея на него никаких прав.

Однако со временем мое видение развития лейбла стало все реже совпадать с видением маркетинговых и коммерческих директоров. Полгода назад я захотел выкупить его у GMG, но мне назвали просто заоблачную цену. Вскоре и вопросы относительно меня стали решаться тяжелее. Я понял, мой уход очень упростит им жизнь, они смогут развивать лейбл по собственному усмотрению без постоянных вмешательств с моей стороны.

Ценность проекта не в его имени, а в людях, которые его делают. Поэтому я забрал большую часть команды, и теперь все будет по-нашему.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


11 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования