Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 июля 2005

"Breaking News!" начнется с Meat Katie в "Городе"

15 июля, в пятницу, клуб "Город" открывает серию вечеринок "Breaking News" part#1 с редкой для тусовочной Москвы музыкой формата брейкбит и брейкс. Специальный гость - самый авторитетнейший "брейкс-мэн" Марк Пембер (Mark Pember), "человек и пароход" с надписью Meat Katie (Англия). А также: Djs Компасс Врубель, Космонавт, Акадий Air, Dan.

Марк хорош тем, что, прослушав любой его микс, к середине неизменно пускаешься в пляс безо всякого допинга. Для многих поклонников хауса первым экскурсом в творчество Meat Katie стала пластинка "Beyond the Darkness" 2002 года выпуска. Эта работа превосходно слушается до сих пор, чего с другими миксами подобной давности случается крайне редко. Ветеран английского брейкса и брейкбита Марк Пембер, он же Meat Katie, как правильно написали на одном музыкальном сайте, уже много лет целенаправленно старается играть не по правилам. Например, он играет брейкбит с прямой бочкой, что есть совершенный нонсенс и за что Марк был неоднократно бит на музыкальных интернет-форумах поклонниками беспримесного стиля.

Однако в этом году подобные брейкс-треки стали играть многие знаменитости, например, те же Sasha, Сандер Кляйненберг или Джон Дигвид, который даже выделил в своем лейбле Bedrock специальный саблейбл Bedrock Breaks. Но лучше Марка Пембера это не играет никто. Если вы никогда не слышали breaks от Meat Katie, то представьте себе, что сет или микс построен таким образом, что каждый последующий трек придает дополнительные силы и в итоге набирается такая сумасшедшая энергия, что незаметно для себя вы уже бьетесь в припадках радости. И такую эйфорию Марку Пемберу удается создать, совершенно не прибегая в своих миксах к помощи мейнстримовых хитов. Этот год стал звездным часом Марка. Владелец лейбла Kingsize, известного ранее лишь поклонникам брейкса, в 2005 году стал популярным и в мейнстриме: Пембер выпустил безупречный микс из серии Bedrock Breaks, отметился сетом на FabricLive и в шоу "Essential mix" на BBC Radio 1.

Символично, что Марк Пембер приезжает именно в "Город" - клуб, созданный командой, первой в России привозившей светил электронной музыки вроде Свена Фета, Лорана Гарнье или Miss Kittin. Пять киловатт английского звука Martin Audio на малом и 18 кВт немецкого звука Senzar на большом танцполе ждут 15 июля поклонников брейкбита и breaks. В Москву Meat Katie приезжает впервые. Не пропустите.

Клуб "Город": Басманная 20/13, тел. 261-6174, www.gorodclub.ru.

Начало 23.00
Вход: 400р., с флаером 300р.
Внимание! Следующее мероприятие из серии вечеринок "Breaking News" - 26 августа. Специальный гость Drumattic Twins (FingerLickin.Co.Uk).

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 12 июля 2005, 10:52 # 0 +

    ДОРОГИЕ ДИДЖЕИ ДНБ СЦЕНЫ И ГОСТИ... НЕ ЛЕЗТИ ВЫ В БРЕЙКБИТ ВСЕРАВНО ХРЕНЬ КРУТИТЕ...Портите эту музыку..оставьте ее знающим людям

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 июля 2005, 11:58 # 0 +

    из всего списка имен уже можно пойти послушать Космонавта, он Nu Breaks играет очень пристойно (хотя он как раз breaks диджей), за остальных не скажу, не знаю, но думаю можно довериться таким именам.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 июля 2005, 12:16 # 0 +

    да там одного Meat Katie хватит

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 июля 2005, 16:58 # 0 +

    Требую J.Lavelle и A.Freeland!!!Кстати,RAZE,истину глаголишь))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 июля 2005, 23:27 # 0 +

    15 июля, в пятницу, клуб "Город" открывает серию вечеринок "Breaking News" part#1 с редкой для тусовочной Москвы музыкой формата брейкбит и брейкс. Специальный гость - самый авторитетнейший "брейкс-мэн" Марк Пембер (Mark Pember), "человек и пароход" с надписью Meat Katie (Англия). А также: Djs Компасс Врубель, Космонавт, Акадий Air, Dan

    мндаа... удже давно делаем отличные брейкбит вечерины...

    Хотя Космонавт молодец...во всех планах

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 июля 2005, 23:42 # 0 +

    даже и не знал что Sasha и Digweed ток в этом (2005) году начали играть брякс... а раньше как это называлось?:) а насчет вечеринок брейкбита в Москве... народ просто почаще смотрите в анонсах крупных клубных сайтов ;-) все идет и все в самом разгаре...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 июля 2005, 10:35 # 0 +

    Аааааааааа!!! BREAKBEAT рулит!!!

    Абалденная музыка!

    Нет слов - одни эмоции!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования