Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июля 2005

Идеолог Glastonbury Майкл Ивис удостоился благодарности от английских властей

Главный рулевой фестиваля Glastonbury Майкл Ивис на открытии фестиваля Glastonbury обвинил Тони Блэра и Джорджа Буша в том, что они "унизили, практически смешали с грязью достоинство граждан Ирака и самой страны. Их действия морально разлагают и самих англичан".

Его комментарий появился на следующий день после того, как баронесса Пита Баскомб в Британской Палате лордов высказалась за полезность подобных мероприятий, поскольку они способствуют сокращению уровня преступности. Во время проведения подобных мероприятий количество преступлений сокращается. Люди сосредотачиваются на музыке, забывая обо всем. Она повышает самосознание, объединяет их. В клубах и барах должно быть еще больше музыки, - заключила она.

Г-н Ивис удостоился и более лестной оценки своего труда от своего хорошего приятеля, главы округа, где проходит фестиваль, Рея Локстона. Его заслуги перед обществом впечатляют. И вообще он хороший человек, никогда не откажет в помощи. Но большие деньги, увы, еще никого не делали счастливым. Если ты богат, тебя, как паразиты облепляют фальшивые друзья. Многие люди, окружающие его сейчас, с ним только из-за денег.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования