Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 июля 2005

Джеймс Холден не верит в судьбу, но доверяет технике

Джеймс Холден накануне выступлений на Ибице поделился своими соображениями о грядущей поездке. Как выяснилось, ничего сверхъестественного он не ждет. "Я не верю в чудеса. Человек по натуре не терпит тайн, а потому объясняет все непонятное магией, судьбой, господнем проведением, пытаясь во всем узреть порядок. Но вокруг нас хаос, а их сознание не может с этим смириться. Науке многое неизвестно. Но я верю, что наше существование чем-то или кем-то предопределяется, это не беспорядочный, случайный набор событий" - поделился соображениями выпускник Оксфорда.

Не обошел он и профессиональную тему.

Я не удивляюсь ди-джеям, использующим миксующие компьютерные программы типа Ableton и провозглашающие, что они замечательно подходят для живого выступления. Я видел отличные примеры, доказывающие это. Но ди-джеить на Ableton все равно, что участвовать в гонках Tour de France на велосипеде с моторчиком.

Сам я отнюдь не противник достижений инженерной мысли. В своих сетах я буду задействовать все больше и больше техники: лэптоп, FX процессор и т.д..

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования