Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июня 2005

По улицам Лондона прокатилась передвижная авангардная дискотека

VJ/DJ команда Hexstatic недавно организовала серию нелегальных вечеринок прямо на улицах Лондона (Англия). Их "самодельный партизанский отвязный микроавтобус" переезжал из одного района города в другой, вовлекая сотни людей в спонтанную вечеринку. Максимум, что им пришлось заплатить за свое своеволие - штраф за парковку в неположенном месте.

Громыхающие посреди ночи динамики, проекции на стенах домов, отсутствие лицензии - все это, естественно, не могло оставить полицию равнодушной. Но как только она разворачивала активные действия, получасовое шоу уже подходило к концу, сворачивалось и переезжало в другой округ.

Робин, представитель команды, поделился эмоциями: "Удивительно, но на нас мало кто жаловался. Ко мне подошел полисмен и спросил о наличии разрешения. Я ответил: "У меня его нет. Правда здОрово!" Это его шокировало. Но поскольку жалоб от жителей не было, ему пришлось нас отпустить".

В своих акциях Hexstatic использует лишь передовую технику. Стюарт, другой член группы: "После перехода на Pioneer DVJ-X1 мы сделали значительный рывок в своем профессиональном развитии. VJ по воздействию на аудиторию сравнимы с DJ, если не превосходят их. По сути, то, что мы делаем - связываем воедино музыку и изображение - это будущее танцполов. Сам прогресс подталкивает нас к этому. Уже разработаны плазменные экраны, на которых видны трехмерные изображения без специальных 3D очков, лэптопы, проецирующие 3D картинки".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования