Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 июня 2005

Музыканты Depeche Mode преуспели в ди-джействе

Ди-джейская карьера Мартина Гора из Depeche Mode складывается вполне успешно. Он отыграл бок о бок с такими личностями, как Roisin Murphy, Jamie Lidell, Soft Pink Truth, Laurent Garnier, Miss Kitten, Gudrun Gut и Thomas Fehlmann. Со своими ди-джейскими сетами побывал в Нью Йорке (США), Барселоне (Испания), Берлине (Германия), Женеве (Швейцария) и т.д.

Совсем недавно, с 16 по 18 июня, в Испании с его участием прошел фестиваль Sonar. А вот слухи о его появлении 29 июня в Италии оказались неверны, Мартин Гор официально опроверг эту информацию.

Энди Флетчер, второй участник Depeche Mode, преуспел и как ди-джей, и как продюсер. Его подопечные девушки из проекта Client не чувствуют недостатка во внимании. График выступлений дуэта достаточно плотный и расписан на несколько месяцев вперед. С завидной частотой на его собственном рекорд-лейбле Toast Hawaii выходят их диски.

Ричи Хоутин: Я думаю, что пойти в ди-джейство было грамотным решением. Если раньше им приходилось таскаться на концерты с громоздкими инструментами, то теперь с компактной сумкой с дисками или пластинками. Согласитесь, это удобнее.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования