Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июня 2005

Новый трек DJs Teacher & Galin пошел нарасхват

В конце мая московский дуэт DJs Teacher & Galin - Дмитрий Роднов и Алексей Галин - выдали трек Cabrito (козленок - исп.). В его основе - народная испанская песня (вроде колядок). Идея написать композицию родилась после прослушивания живого выступления Московского коллектива Almas Del Fuego, исполняющего музыку в стиле фламенко. Эта мысль настолько захватила и воодушевила ребят, что трек был написан в рекордно короткие сроки. Подхваченные волной энтузиазма солистка группы Виктория Рябинина и гитарист Иван Антонов записали в студии свои партии.

Песня рождалась легко и непринужденно, что случается не так часто. Большая часть времени уходила на технические моменты, переговоры, запись в студии. Работа уже не раз звучала в Гараже и всегда шла на ура. Первым заимел трек Dj Град, услышав его в их сете, что идет перед его Afterparty, просто подошел и заявил Хочу! Люди отдайте, я тоже включу в свой сет. Прекрасно понимая, что на коммерческие радиостанции трек не попадет из-за формата: непопсовая вещица, тем более без русских слов, создатели постарались разослать свою композицию всем знакомым ди-джеям.

DJs Teacher & Galin : В композицию вложено много душевных и физических сил, и, на мой взгляд, она действительно отлично получилась. Строго не судите.

Dj Град : Действительно качественная вещь, достойная ротаций, радиостанций, танцполов, выпуска на зарубежном лейбле. Прогресс на лицо, они приблизились к западному звучанию. Плюс трек выигрывает за счет вокала. Я его уже ставил в своей передаче, а скоро сделаю треком июня в своем рейтинге.

Иван Рудык : Добротно сделанная работа: отличный звук, аранжировка. Сказать честно, если бы меня не предупредили, я бы подумал, что сделал его иностранный мастер. Кроме того, немаловажна его своевременность. Это как раз то, что хочется слушать летом.

Я его с удовольствием поставил в передаче Electrica, в разделе Made in Russia. Замечу, что далеко не все, что там играет, мне нравится. Чаще туда попадает просто наиболее качественные образцы из потока, направляемого мне для прослушивания.

Вот именно такие работы, как у Teacher & Galin и некоторых других ди-джеев, и позволяют верить в будущее нашей клубной музыкальной культуры.

Dj.ru: "Трек доступен для свободного скачивания в разделе MP3 Промо. При этом снимается ограничение для скачивания только из России. Скачать могут абсолютно все."

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 21 июня 2005, 14:57 # 0 +

    очень, очень прикольно, ребята!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 22 июня 2005, 02:13 # 0 +

    Огромное спасибо dj.ru,Виктории Бубновой,Граду,Ивану Рудыку за лестные отзывы и личное участие. А так-же тем,кто еще послушает нашу композицию СПАСИБО! :)))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 22 июня 2005, 02:31 # 0 +

    Тичер и Galin, cлышал до этого один из ваших треков, потом послушал его со сборника (не помню название), который продюсировала Алина Секвенция и был удивлен, когда узнал что это вы сделали, так как думал, что это зарубежный трек. Если бы не знал, что этот трек написали вы, тоже бы подумал, что сделано где то за пределами нашей страны :) так держать!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 23 июня 2005, 12:24 # 0 +

    Молодцы, так держать!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 23 июня 2005, 13:30 # 0 +

    Я слышал ваш трек в сборнике Houseland (это ты о нем говорил,

    Тося?), еще, если не ошибаюсь, в двойном CD "Не спать!". А именетересно, этот трек вы где-нибудь выпустите?

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования